女主播晒猎杀雄狮照惹怒网友 乐投官网网民向政府示威将其驱赶(组图)

作者:乐投官网
字体:
发布时刻:2013-11-18 11:55:29
来历:乐投官网

 美国女主播晒猎杀雄狮照惹公愤 曾猎杀鳄鱼麋鹿和黑熊

被称为“打猎女神”的美国女主播梅丽莎-巴赫曼最近惹上麻烦了,因为她在交际网站“推特”上晒出了一张在南非打猎时与被她猎杀的雄狮合影,惹怒乐投官网网友,遭到反对。其实,从小爱打猎的美国电视台掌管人梅丽莎-巴赫曼猎杀雄狮仅仅她枪下一种大型动物,她还曾在网上晒出自己猎杀的鳄鱼麋鹿和黑熊等动物相片。

 

    据英国《每日邮报》报导称,美国电视台掌管人梅丽莎-巴赫曼因晒猎杀雄狮相片引发反对,在梅丽莎看来是引以为傲的相片,相片中都是她与她胜利果实的成功合影,但是在网友看来,是极端残暴的行为。网民相继以“厌恶”、“凶恶”来点评她的行为。因为这次猎杀雄狮是在南非,不少南非网民团体向南非政府示威,要求将梅丽莎驱赶,并制止其入境。现在,梅丽莎现已封闭了个人的自己的“脸书”和“推特”。

    据悉,梅丽莎-巴赫曼来自美国明尼苏达州,从小喜好打猎,在电视上掌管野外打猎节目,自封为“铁杆女猎人”,在美国被称为“打猎女神”。梅丽莎从前是电视制造相关专业结业,从前找过电视圈的相关作业,但都因缺少相关阅历而遭到回绝,不过在一次机缘下梅丽莎联络了美国猎人协会而且希望能够到那儿作业,对方却给了她一个制造人的方位,所以现在她的日子简直都是在全世界打猎,然后再制造成节目。

    近来,梅丽莎在交际网络上发布了一张相片,她显露满意的笑脸,而周围的那头威武的雄狮现已岌岌可危,行将脱离这个世界。梅丽莎还在相片旁写道:“在南非打猎实在是一件令人难以置信而又妙趣横生的工作。我只需坚持60码(约54.8米)的车速即可跟在这头美丽的雄狮后边。这次打猎真是太棒了!” 短短数小时,这则推特被张狂转发。

     世界天然保育联盟(IUCN)将非洲狮列为“易危”(vulnerable)动物,还未达“濒临灭绝”(endangered)程度,但南非等国猎杀非洲狮并不违法。

    南非的网友特别愤恨,还发起在线示威,力促南非政府驱赶梅丽莎并制止她入境。发起示威的南非开普敦居民埃朗•柏曼(Elan Burman)说:“她的行径,和南非骄傲的维护文明各走各路。” 现在,示威书现已有超越1.3万人签名支撑。

 

    参与联署的美国马里兰州居民罗宾逊(Richard Robinson)说:“小姐,你正代表着这世界的恶行。不在乎结果,射击、杀戮、运用、消灭。”

    除了这张相片,梅丽莎之前还在“推特”和“脸书”网上晒过一系列被她称之为“温彻斯特丧命热情打猎”的相片,全部是梅丽莎与其他猎物的合影,除了这次的非洲狮,还从前和遭她猎杀的鳄鱼、火鸡、麋鹿和大熊等动物的合影。

原文网址:http://www.letou-online.com/yule/redian/2013-11-18/3916.html
信息首发女主播晒猎杀雄狮照惹怒网友 乐投官网网民向政府示威将其驱赶(组图)
>更多相关文章
网友谈论
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
深圳资讯 | 国内新闻 | 世界新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 文娱抢手 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食养分 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车攻略 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 世界足球 | 我国足球 | 理财日子 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联络咱们
粤ICP备11031123号  乐投官网 版权所有,未经书面授权制止运用
Powered by 乐投官网  © 2008-2019  letou-online.comInc.