蜂鸟立异荣获2019我国规划智造大奖,努力成为企业立异的加快

作者:乐投官网网
字体:
发布时刻:2019-09-25 11:20:15

9月20日,第四届我国规划智造大奖(DIA)颁奖典礼正式闭幕,来自世界各地的参赛者及评委在杭州我国美术学院齐聚一堂,共镶顶尖工业规划盛会。

 

 

DIA2019共招引了全球各地的7280件著作参与评选,终究获奖著作共217件,其间,由蜂鸟立异为腾讯旗下互联网医疗公司企鹅医师规划研制的自助健康医疗产品——才智无人诊所取得2019年度我国规划智造大奖。

 

 

被誉为我国工业规划奥斯卡的我国规划智造大奖是我国工业规划范畴首个世界化的学院奖。DIA2019要点重视数字经济影响下社会与工业的广泛转型,以文创产品、日子用品、工业配备、科技前沿和信息交互五个类别打开搜集和评选,意在发掘智能制作、社会立异等范畴的优异典范。蜂鸟此次获奖的才智无人诊所,将智能微诊所与健康新零售有机交融,统筹功率与体会,无疑是自助医疗范畴的一次立异打破,其产品理念与DIA的评选规范不约而同。

 

努力成为企业立异的加快器

跟着商场的不断改变和技能的飞速发展,越来越多的企业认识到了立异的重要性。关于大多数实体经济企业而言,立异往往需求经过产品和服务来表现。从2013年至今,蜂鸟一直专心于立异产品的规划研制,以专业的产品立异团队和完善的立异流程,努力于协助客户打造优质的立异产品。

 

 

在多年立异产品规划研制的进程中,蜂鸟逐渐构建起齐备的产品规划、研制和出产服务系统,组建了一只专业化的团队。蜂鸟中心团队由工业规划和物联网范畴专家组成,总部坐落北京中关村,并在成都和深圳建立研制中心和供应链管理中心,蜂鸟香港分公司和东京规划中心随后也将连续投入运营。建立至今,蜂鸟立异已为我国移动、联想、松下、腾讯等国内外300多家不同职业的客户供给了高质量的规划研制服务,产品屡获红点、iF、红星等国内外大奖。

 

 

才智无人诊所的获奖正是蜂鸟立异规划研制才能的表现。
产品由体检舱和药品零售区两部分构成。进入才智无人诊所的体检舱,用户可以在文字、语音和灯火提示下,一次性完结心率、血压、血脂等多项健康体征的自助检测。如发现检测成果反常,可长途连线医师问诊,在专业医师的协助下进行疾病筛查和确诊。依据医师的确诊主张,用户可在舱外的药品零售区,经过微信小程序购买相应的药品和检测验纸,享用完好的自助医疗健康服务。

 

 

产品布置在社区、写字楼周边,可以为用户供给方便的惯例医疗健康服务,免除掉医院排队的不方便,进步了医疗服务功率。一起,才智无人诊所打造了沉溺式的深度场景交互体会,可以说,是现在市面上体会最优的自助健康医疗产品。该产品现已在多个写字楼投进,协助企鹅医师拉近和用户的间隔,进步品牌影响力。

 

企鹅医师 蜂鸟立异,强强联合

跟着群众消费理念的晋级,医疗健康范畴的消费需求也发生了巨大的改变。人们对医疗服务的需求,逐渐从“根本服务”向“更高效、更有质量的服务”过渡。而抱负是饱满的,现实是骨感的:我国整个医疗健康商场的服务功率并不高。这其间有两大原因:其一,患者的医疗健康服务需求量和医疗资源不对等,医疗资源相对匮乏;其二,短少方便医疗产品和服务。才智无人诊所正是蜂鸟立异针对职业痛点,并考虑未来健康医疗场景,为客户从0到1打造的健康医疗“新物种”。

腾讯企鹅医师意在构建线上线下一体的健康医疗服务系统,让用户可以随时随地享用到优质的健康医疗服务。蜂鸟立异充沛掌握客户全体商业战略,经过翔实的产品研讨和全方位的商场调研,确认了将自助体检、长途问诊和药品自助售卖有机交融的规划方向,发明出全新的产品形状,构建了完好的健康医疗服务闭环。

 

寻求更方便的体会和更具未来感的规划

蜂鸟立异秉持服务规划理念,凭仗老练的产品规划、研制才能为才智无人诊所打造极致体会和规划。

经过多种医疗器械的整合和交互技能的集成,完结了多项体征目标的一次性收集,赋予产品共同的运用和交互体会。舱内的座椅集故意电、体脂、血压等多种医疗检测器和多个人体传感器,只需坐在座椅上,即可一次性完结多种体征数据的收集,整个检测进程快速简洁。舱内还设有55寸曲面交互屏,调配全场景气氛灯和极具未来感的UI规划界面,发明出沉溺式的深度场景交互体会。

 

 

才智无人诊所全体选用偏未来感和科技感的规划风格,结合医疗白配色,更好的诠释了自助健康医疗的产品定位。运用细节的层次落差以及灯火条将售药区域与体检区域分离隔,进步辨认度,一起增强了产品的视觉招引力。

 

多年产品立异服务进程中,蜂鸟立异一直坚持:以丰厚的产品规划研制经历保证服务质量,以老练的流程管控才能保证服务功率,以齐备的供应链系统保证产品量产落地。不管现在仍是将来,蜂鸟立异都将竭尽全力地饯别立异驱动,助力我国企业打造一流产品,发明更大的商业价值。

原文网址:http://www.letou-online.com/wenhua/renwen/2019-09-25/16804.html
信息首发蜂鸟立异荣获2019我国规划智造大奖,努力成为企业立异的加快
>更多相关文章
网友谈论
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
深圳资讯 | 国内新闻 | 世界新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 文娱热门 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食养分 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车攻略 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 世界足球 | 我国足球 | 理财日子 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联络咱们
粤ICP备11031123号  乐投官网网 版权所有,未经书面授权制止运用
Powered by 乐投官网网  © 2008-2019  letou-online.comInc.