2019深圳南山半程马拉松现已正式拉开序幕

作者:乐投官网网
字体:
发布时刻:2019-09-10 15:34:53

9月10日上午10时,2019华润深圳南山半程马拉松新闻发布会在华润深圳湾体育中心举办,南山区文明广电旅行体育局副局长陈登福、区委宣传部新闻科科长徐钢良、南山区文明广电旅行体育局集体科科长袁瑛、南山交警大队副大队长陈亿辉、华润文明体育展开有限公司副总经理许家平及多家赛事资助商代表和很多媒体记者到会了此次发布会。

(新闻发布现场精彩热况)

会上,南山区文明广电旅行体育局副局长陈登福与华润文明体育展开有限公司副总经理许家平一同宣告:“不忘初心,从头动身”,正值五周年之际的2019“南山半马”将于11月24日上午8点按时鸣枪开跑。到时,广阔市民朋友将一同见证这一场充溢天然与人文精神的马拉松赛事,赛事报名将于9月11日15时正式发动。

作为全国最大规划的专业路跑赛事之一,“南山半马”自2015年以来,已成功举办了四届。“南山半马”以其精巧的赛事口碑抓获广阔跑友的心,也成为了南山、甚至深圳区域的口碑赛事和城市手刺,2017年更是连任“我国田径协会银牌赛事”。2019年华润深圳南山半程马拉松由我国田径协会、深圳市南山区人民政府、华润(集团)有限公司联合主办;深圳市南山区文明广电旅行体育局、华润置地有限公司、华润文明体育展开有限公司承办。

赛道经深圳湾海域,畅享边赏海景边奔驰

2019年,恰逢“南山半马”5周年,5年,是一个轮回,是从头动身,是所有人对马拉松的从头考虑。2019南山半马旨在期望所有人回到起点,不忘初心。

在赛事线路方面,本年“南山半马”比较上一年略有调整。赛事线路全体呈T字形,赛道起点在沙河西路后海二桥(深圳人才公园东门),赛道终点在海德三道(深圳湾体育中心),赛道主体由沙河西路和深南大路组成一纵一横,途径深圳湾总部经济片区、高新技术园、大沙河生态长廊、国际之窗、南头古城等多个地标性修建,不只弥补了从前没有通过深圳湾海域的惋惜,让选手在赛跑之余一览湾区海景,更向选手与观众充沛展示南山天然人文科技之美。

(2019深圳南山半马赛事道路)

本年正逢新我国建立七十周年,也恰逢“南山半马”5周年,本年的“南山半马”不只用丰满的生机问候祖国繁荣昌盛,更传递浓浓的爱国情怀。也将为接连四年参与“南山半马”的跑者供给一系列“特权”,包含直通名额、5周年荣誉赛事T恤等。现场还将设置“潮玩南马5周年”展位和产品快闪店,不只带你回想南马的进程,更让你把赛事回想和周边带回家收藏。别的,作为对选手的鼓动,本年的嘉年华约请动感乐队助阵,融入各种风趣的互动打卡设备,让你留下夸姣赛事韶光。此外,沿途赛道均匀分布多个加油点,用动感的摇滚音乐和人浪声鼓动选手的士气。

(2019南山半马五周年特许产品)

赛事物资发放和检录方面,赛事物资需在规则时刻内前往指定地址收取,有必要自己收取,不得代领;赛事检录,需凭号码布和检录手环,以避免替跑行为(检录手环会在领物时,由志愿者佩带)。

补给方面,赛道上自5公里开端,每隔2.5公里设置饮水/饮料站,并在15公里和17.5公里的饮水/饮料站供给能量补给,别的在7.5

公里、12.5公里和17.5公里的饮水/饮料站供给降温用水;医疗方面,每2.5公里建立一个固定医疗点,保证参赛选手若呈现紧急状况可就近医治。还会安排急救跑者混跑在参赛人员中,以便及时帮忙处理身边选手发生意外的状况;安保方面,组委会安排2000多名安保力气,联合警务人员,一同保护赛事的有序进行。别的,在每100-200米处设置一名志愿者,帮忙医疗救助、保护竞赛次序,参赛选手有问题能够向他们恳求协助。

9月11日发动报名

2019华润深圳南山半程马拉松将于9月11日下午3点发动报名作业,总参赛名额达16000人,选用“预报名+抽签”方法( 2018南山半马男人成果在1小时25分(含)以内,女子成果在1小时50分(含)以内的选手免抽签;2015-2018年接连四年参与南山半马的选手免抽签),其间个人报名将分配12500个名额,百团竞跑有3000个名额(含100个跑团,每个跑团30人),特别注意的是,本年百团竞跑的资历将从前抽签方法改为各跑团成员成果累计,请求参与百团竞跑的跑团,需求有至少15人是参与过2018年南山半马的选手,且有有用成果,组委会将依照用时最短的15人完赛时刻进行累积,依照先后顺序进行排序选取。一起,每队需求至少有5名女人跑者。本届赛事还特设500个慈悲竞赛名额,取得的善款将用于南山慈悲协会及华润慈悲公益基金会的慈悲项目。别的,“南山半马”将在9月20日发布百团竞跑名单,9月26日发布个人中签名额。

(2019南山半马五周年双子合体奖牌)

“南山半马”线上线下同步报名,同一天开端竞赛。线上赛事增设5公里、10公里路程,无需抽签即可参赛。南山半马参赛者能够约请家人老友下载悦跑圈APP报名线上马拉松,用异样的方法给参赛者加油打气。9月25日前报名线上马拉松,还能享用早鸟优惠。

5周年全新标志,不忘初心从头动身

2019年正好遇上“南山半马“5周年,因而特别为“南山半马”5周年”不忘初心,从头动身“的赛事创造全新logo,把5周年和”不忘初心,从头动身“的完美交融演绎得酣畅淋漓。在视觉颜色运用方面,玫赤色标志着生机、年青、时髦和高雅,蓝色标志着科技、立异和海洋。全体视觉会一向沿袭,标志着重视科技展开和健康运动并存的内在。一起,标志大湾区的生机深圳,科技之都。当然,生机立异,也是推进华润展开的榜首动力。

联合很多资助同伴,供给交心赛事服务

南山半马作为深圳甚至华南区域最具影响力的专业路跑赛事之一,得到很多商业同伴的喜爱,包含总冠名商华润集团,官方资助商:华润怡宝/法力、TOTO、华润稳妥经纪/太平洋稳妥,赛事支撑商:飞纵健身、施耐德、奥迪、悦跑圈、华润慈悲基金等知名品牌一同助力南山半马,在医疗、物资、公益等方面为广阔选手供给交心服务。

本届赛事承办方华润文明体育展开有限公司副总经理许家平表明,组委会将联合社会各界力气,全面晋级和完善“南山半马”的各项装备与服务,以跑者体会为底子,鼓动市民积极参与,全方位展示南山区的天然人文科技之美,力求将赛事打造成具有全国影响力的、有灵魂的马拉松品牌赛事,并全力向“金牌赛事”建议冲击。期望社会各界跑者踊跃报名参赛!

市民可登陆赛事官网www.szns-marathon.com和“润赛”微信大众号、重视官方微信(深圳南山半程马拉松)和微博(深圳南山半程马拉松)进行报名及相关概况和细则的了解和咨询。

原文网址:http://www.letou-online.com/tiyu/yaowen/2019-09-10/16718.html
信息首发2019深圳南山半程马拉松现已正式拉开序幕
>更多相关文章
网友谈论
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 文娱热门 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食养分 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车攻略 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 我国足球 | 理财日子 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联络咱们
粤ICP备11031123号  乐投官网网 版权所有,未经书面授权制止运用
Powered by 乐投官网网  © 2008-2019  letou-online.comInc.