“月满如初,中构缘”中构新材2019中秋博饼晚宴满意举行!

作者:乐投官网网
字体:
发布时刻:2019-09-10 14:22:07

9月7日晚,厦门中构新材料科技有限公司“月满如初,中构缘”2019中秋博饼晚宴在西柯工厂满意举行!到会此次中秋晚会的领导有:董事长杨培顺、总经理肖明土、营销副总许祈琦、晟乾钢品肖巧鹏总经理等,此外各界嘉宾和集团、各分厂、各子公司的职工二百余人都来到现场,一同参与了本次中秋博饼晚宴。

微信图片_20190909174810.jpg

晚会在喜庆火热的掌声中拉开了帷幕,此次晚会由绳欣悦、魏国庆掌管

微信图片_20190909174822.jpg

董事长为活动致词

董事长杨培顺为本次晚会致词。他首要对前来参与中秋晚会的各位领导、嘉宾表明诚心的感谢和火热的欢迎。春华秋实,秋天是一个收成的时节,感谢杨董事长的热情洋溢的致辞,信任在咱们的一同努力下,中构工作一定会更上一层楼。

微信图片_20190909174825.gif

严重影响的博饼环节

在欢声笑语和骰子的叮叮当当声中,今晚重头戏——博饼!正式开端,博饼环节常常让人不由捶胸顿足,摇到的状元的人大快人心,坐失良机的人全当积累人品。现场的所有人也都满载而回,终究王中王的比赛也是精彩纷呈,让咱们一同感触今晚王中王喜获1000元大奖的高兴。

 微信图片_20190909174829.jpg

总经理肖明土为当晚博饼王中王颁奖

 

晚会上,更有精彩节目轮流进场:爵士舞酷炫开场,饶有风趣的小品,美丽的手语扮演,构思与亮点满满的纸皮舞蹈,动听歌声等,将晚会气氛面向了高潮。

微信图片_20190909174847.jpg

漳浦盛新——手语舞《跪羊图》

整个会场里充满了欢声笑语,洋溢着欢喜和吉祥。台上欢欣鼓舞,台下也是精彩纷呈。企业文明问答的互动游戏也是亮点颇多,各桌宾客活跃抢答,引起了咱们的注目。

微信图片_20190909174855.jpg

企业文明问答环节

“团圆咱们,满意小家”,今晚最为特别环节更是惊喜连连,掌管人特别请到本年家中有孩子高考蟾宫折桂的职工们上台,由杨董送上的一个给力的大红包——3000元的助学金,祝愿学子们行将步入人生下一阶段学业有成,前程似锦。

微信图片_20190909174858.jpg

“团圆咱们,满意小家”环节杨董颁布助学金

“月是故土明,人是故土亲”,中构及分公司、各工厂欢聚一堂,同享甘旨,一同碰杯。咱们其乐融融,把酒言欢,共叙思乡之情,同乡之谊,在中秋行将到来之际,同享秋之收成,月之温情。

微信图片_20190909174903.jpg

 

现场的嘉宾和职工,纷繁碰杯共祝公司越办越好,共祝整体职工在家庭、工作上节节高升,越来越旺!更有不少人纷繁展现自己的歌喉,用歌声表达对公司的夸姣祝愿,现场气氛喜庆而火热。在世人的高歌中,中构新材2019中秋博饼晚宴落下了帷幕,整体中构人也将以愈加丰满的精神状态迎候未来的应战,再立异光辉!

原文网址:http://www.letou-online.com/shehui/zhenqing/2019-09-10/16716.html
信息首发“月满如初,中构缘”中构新材2019中秋博饼晚宴满意举行!
>更多相关文章
网友谈论
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 文娱热门 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食养分 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车攻略 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 我国足球 | 理财日子 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联络咱们
粤ICP备11031123号  乐投官网网 版权所有,未经书面授权制止运用
Powered by 乐投官网网  © 2008-2019  letou-online.comInc.