Fitness Club ——健康日子新主义

作者:乐投官网网
字体:
发布时刻:2016-05-09 17:09:46

"5、4、3、2、1,好,下一个动作。”走进朱黎的fitness club,宽阔的大厅里20多个人跟着动感的音乐正在汗流浃背地做着热身运动。朱黎和两名健身教练一遍一遍地在重复“用腹部发力”“感触你的身体”“再来一次”……教练台下,四个助教在不断地协助其他学员纠正动作姿态。看到这儿,你必定认为这是一家小型的健身沙龙。可是,在这个宽阔的大厅里,一个半弧形吧台及成果墙又在提醒着来者,这是个不一样的沙龙。

 

 

  打造健康小社区

Fitness club又名健康沙龙,望文生义便是倡议健康日子的沙龙。可是这儿不是健身房,也不是健身中心,它是一个将健康养分、体育活动、社交活动融为一体的社区。

作为康宝莱深圳区域榜首家fitness club的店东朱黎最有发言权。她的fitness club除了歇息室、卫生间、后厅之外,还有一个宽阔的大堂被她分成了3个区域。最大的一块有些相似健身房教室。巨大的落地玻璃镜和教练台以及设备完备的音箱、话筒、投影仪让这块区域成为fitness club最首要活动区域,学员们能够在这儿学习健身动作及进行风趣的体育活动。在这片区域周围是健身器械区及歇息区,学员能够恣意挑选自己最感兴趣的健身器械进行训练。在最靠近门口的吧台是fitness club另一首要区域——养分区,学员在这儿获取丰厚的养分常识、学习制造养分餐以及在运动过后弥补一杯养分丰厚的健康奶昔。

 

 

“在咱们fitness club有一个21天塑型营的课程。学员参与这个课程能够学习怎么健康日子和体重办理。课程除了运动特训课之外,还有养分餐教程以及野外活动课。”朱黎介绍说,“首要是协助改动人们的一个日子习气,用健康的日子方式来操控体重。”

康宝莱一向发起的健康日子方式便是养分加运动。朱黎的fitness club尽管加剧了运动的份额,可是跟传统健身房不一样。Fitness club更多的是人与人之间的互动,一群有着对健康日子一同神往的人彼此鼓舞,彼此扶持。“健身房里的运动器材十分多,可是互动很少,许多泡健身房的人自身就有很好的健康习气。可是更多人是没有的,单独一个人运动太难了。”协助过数百人成功操控体重的朱黎表明,“参与fitness club,咱们能够一同运动,一同共享经历,这种气氛自身便是最好的鼓舞。”

在完毕一个小时的运动特训课后,来参与的25名学员都围成一个大圈坐下,开端共享自己的经历。一位叫阿雷的男生向新来的学员介绍自己的改动和习惯办法,这让新来的学员在增强自己决心之余还结交了新的操控体重的“战友”。

  小社区里的大改动

25岁的赵嘉琪在上一年12月进入朱黎的fitness club之前也没想过自己的这个挑选会改动自己的人生。本来就从小练舞的她在高中今后就很少运动,结业后进入银行作业,长时间不规则的日子及极度缺少运动的身体不受操控地肥壮起来。在知道朱黎前,167厘米的她有足足70公斤重,“周围都是瘦子,我又是个吃货,每次摄影都是最大只的。”嘉琪回想之前的自己还带着少量的心有余悸,“那时候不明白健康,怕作业上厕所多乃至一天都不喝水而长了5颗肾结石。”

半年过去了,现在的嘉琪只需55公斤,本来的巴掌脸也显了出来。腰围从之前的32到现在的27,“A4腰彻底没问题。”嘉琪笑道:“操控体重不仅是身段,我整个人的精气神都不同了。现在愈加有自傲了。”

“fitness club会是一种趋势。”朱黎说,“由于这种日子方式会影响许多人,改动许多人,协助许多人,让他们身体更健康,日子愈加自傲。这也是我为什么会从事这一工作的原因。”

原文网址:http://www.letou-online.com/shehui/wanxiang/2016-05-09/7313.html
信息首发Fitness Club ——健康日子新主义
>更多相关文章
网友谈论
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 文娱热门 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食养分 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车攻略 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 我国足球 | 理财日子 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联络咱们
粤ICP备11031123号  乐投官网网 版权所有,未经书面授权制止运用
Powered by 乐投官网网  © 2008-2019  letou-online.comInc.