“主力对主力” 新领动VS全新卡罗拉

作者:乐投官网网
字体:
发布时刻:2019-09-26 16:10:09

关于刚刚踏入社会的年轻人,一般用于购买人生榜首辆车的资金并不宽余,并且考虑到后期不菲的维护费用,关于他们,一辆运用成低、而又极具质感的经济型轿车无疑是最佳挑选。如此一来,10-15万元的中级家轿成为被年轻人的“翻牌”最多的车型。

正所谓,人间本没有“主力”,“翻”得多了,“主力”也就诞生了。因为扎堆“翻牌”的年轻人极多,所以锋芒毕露了很多当红“主力”,其间又以Elantra系列与Corolla系列车型为最。

作为中级车商场的经典车型,Elantra与Corolla随同了一代国人的生长与前进,留下了很多的故事与深入回想。咱们今日,不去思念两款车型曩昔的光芒与荣耀,而是一起看看两款经典的最新车型新领动与全新卡罗拉是否符合今世年轻人的需求,谁是新时代中级车商场的“主力”!

新领动更符合今世年轻人多样化的动力需求

集会shopping、持续进修、攒钱买房、健身美容......刚刚步入社会的年轻人花费并不比已成家立业的中年人少,明显,一辆燃油成本低的车能够让他们日子的更随心、更精美。

在这一点上,新领动更有优势。新领动搭载全新1.5L发动机,最大功率到达84.5kW;匹配6速手动和CVT变速箱,在调配CVT变速箱时,不只动力平顺,并且百公里油耗仅为5.1L,能够给年轻人带来经济夸姣的日子。

与70后,“千人一面”略显单一的需求不同,85后、90后集体的需求愈加多元化,有人寻求极致的经济性,也有人寻求极限的驾御感,在此方面,新领动也走到了全新卡罗拉的前面。

新领动搭载的1.4T GDi发动机运用缸内直喷及涡轮增压技能,最大功率到达95.6kW,最大扭矩到达211N·m,而百公里油耗仅为5.4L;而全新卡罗拉搭载的1.2T发动机,最大功率仅为85kW,最大扭矩为185N·m,百公里油耗却到达5.5L。在日常运用中,两车的差异化表现是新领动加快更迅猛,爬坡更给力,但油耗还更低,凭此新领动1.4T GDi发动机曾被美国闻名轿车媒体《Ward's Auto World》评为“沃德十佳发动机”。

新领动规划更匠心驾乘更具高级感

作为生长在物质大迸发时代的90后,假如没有高级感,不能满意他们对质感日子的寻求,他们是不会“翻牌”的。

在此方面,新领动与全新卡罗拉做的都极端到位。两车轴距都跨入了传统B级车的标准门槛2700mm,能够带来越级的空间质感;做工方面,两车仪表板与门板很多选用软性原料,接触质感也十分到位。

一起,两车在安全性与舒适性装备上也能够带来越级体会。以新领动为例,其选用了VSM 车辆安稳控制体系、HAC 上坡辅佐体系、TPMS 胎压监测体系、HBA 智能远近光调理等主动安全装备,并可搭载FCA 前磕碰预警制动体系、LDWS 车道违背警示体系、LKA 车道坚持辅佐体系、DAW 驾驭员疲惫提示、BCW 盲区监测体系、RCCW 后方穿插磕碰警示等ADAS高级驾驭辅佐体系;在此方面,全新卡罗拉也并不落后。

新领动与全新卡罗拉的不同首要体现在细节装备上,如新领动选用后备箱感应主动敞开、手套箱制冷、方向盘加热等更具驾乘质感的装备,一起还具有手机无线充电、可代替钥匙的智能手环等功用装备,这些关于身患“电子产品依赖症”的90后而言,堪称是对症良药。

作为北京现代与一汽丰田在中级车商场的重磅车型,新领动与全新卡罗拉都具有强壮的产品力,能够给年轻人带来越级的驾乘质感,无愧两车在10万级中级家轿商场首选TOP3的商场位置。两车的不同只是体现在文中提及的,新领动能够为都市年轻人供给更多样化的动力挑选与更符合需求的细节装备。因而,假如让年轻人有必要二选一“翻牌”的话,信任新领动会成为“主力”中的“主力”。

原文网址:http://www.letou-online.com/qiche/zhinan/2019-09-26/16813.html
信息首发“主力对主力” 新领动VS全新卡罗拉
>更多相关文章
网友谈论
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 文娱热门 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食养分 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车攻略 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 我国足球 | 理财日子 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联络咱们
粤ICP备11031123号  乐投官网网 版权所有,未经书面授权制止运用
Powered by 乐投官网网  © 2008-2019  letou-online.comInc.