纵横长三角 210+公里归纳路况验证福田轿车“氢”能量

作者:乐投官网网
字体:
发布时刻:2019-09-26 16:44:07

9月26日,第四届国际氢能与燃料电池轿车大会在江苏省如皋市隆重开幕。作为国际顶尖年度职业盛会,本次大会汇聚了国内外20余家干流氢燃料电池厂商参与,福田轿车本次携两款氢燃料产品——欧马可智蓝氢燃料电池厢式物流车与欧辉氢燃料电池客车露脸本次大会。此外,为了让大众零距离触摸并了解氢燃料产品,主办方还举办了为期3天的“长三角氢能燃料电池轿车科普巡游”活动,从上海动身,途径常熟,终究抵达如皋。福田轿车全程参与巡游活动,以210+公里归纳路途验证优胜的质量及功用,展示福田轿车在氢能燃料电池方面获得的成果。

【第四届国际氢能与燃料电池轿车大会现场相片】

210+公里科普巡游 展示福田“氢”能量

氢燃料电池轿车不只清洁高效,并且在续驶路程、充能功率等方面有着巨大的优势,是公认的轿车工业未来展开方向之一。本年《政府工作报告》中初次提出“推进充电、加氢等设备建造”内容,这意味着国家层面开端注重氢燃料电池轿车的基础设备建造。明显,氢燃料电池轿车已然成为轿车工业高质量持续健康展开的重要处理计划。

【2019长三角氢能燃料电池轿车科普巡游-上海站活动现场】

参与本次巡游的福田欧马可全新一代氢燃料电池货车,氢气容量为495L,续航路程可到达410km。比较于其他动力的产品,其环保优势明显,运转仅排放水,是一款可以真实完结零污染、零排放的清洁动力货车。作为一款货车产品,其载货空间至关重要。全新一代欧马可氢燃料电池厢式轻卡处理了上一代产品氢瓶货箱占了1/4的情况后,将货厢空间扩展到19立方米,货箱面积和正常货车附近,可以充沛满意用户运送的需求。

【欧马可智蓝氢燃料电池厢式物流车】

欧辉氢燃料产品相同表现出色,杰出产品力博得了与会专家的一起好评。零下30度低温发动、零下40度低温寄存、停机主动维护等功用协作400公里的续航路程,使得福田欧辉氢燃料电池客车产品轻松经过长三角区域 210+公里实践路途验证。此外,空气悬架协作宽阔的座椅,整车舒适性十分优异,可以有用缓解远程乘驾带来的疲劳感。据悉,福田欧辉氢燃料电池客车产品现已投入市场多年,包括8.5米到12米全段车型,可满意城市、旅行集体、定制班车等多种类型用处。

【福田欧辉氢燃料电池城间客车】

持续引领职业 氢燃料电池助力绿色展开

为捉住职业展开机会,积极响应国家的方针召唤。早在2006年,福田轿车即开端了氢燃料电池的研制之路。其子品牌福田欧辉就与清华大学、北京亿华通科技股份有限公司联合承接了国家“863计划”氢燃料电池客车的研制项目。

经过悉心研制,技能、产品不断迭代立异,福田轿车在氢燃料电池范畴获得了一个又一个注目的成果。2008年,福田欧辉榜首代氢燃料电池客车服务于北京奥运会,圆满完结奥运会男、女马拉松比赛服务用车使命,福田轿车“氢”实力初露锋芒。2016年福田欧辉氢燃料电池客车首先完结商业化运营、斩获百辆通勤班车订单;2018年福田欧辉为张家口供给了49辆氢燃料电池公交车投入张家口公交的运营线路,为2022冬奥会出行供给绿色服务。福田欧辉氢燃料电池客车一向走在职业前列,引领职业展开。

【福田欧辉氢燃料电池城市客车投入运营】

更为值得重视的是,2018年末,福田轿车与北京水木灵通有限公司运送有限公司达到100台氢燃料厢式物流车的战略协作。其间榜首批交给20台,截止现在已交给60台,首先打开了氢燃料电池车由公共交通范畴向城市物流范畴的探究。

从榜首个完结国家863计划重点项目闭环,完结氢燃料电池客车研制制作的厂商,到榜首个签定全球最大批量氢燃料电池客车订单的企业;再到榜首个全球范围内真实完结氢燃料电池客车工业化、商业化开发运营的品牌,福田轿车持续发力氢燃料电池范畴,并持续引领职业发明多项职业榜首。2019年1月,福田轿车与氢能科技、北京亿华通签定战略协作协议,协力打造我国氢燃料电池工业的最强经济体,探究打造国际一流的氢燃料电池工业的立异样板。

【第四届国际氢能与燃料电池轿车大会现场展车】

氢燃料电池轿车工业的展开,需求全社会的一起参与和支撑,210+公里巡游、静展科普活动让观赏大众经过亲眼所见、亲自体会来充沛了解氢燃料产品的安全、清洁、环保,提高大众对氢能和氢能燃料电池轿车的认知。未来,福田轿车将会持续在氢燃料范畴进行更深化的探究,首要环绕长距离、高速、全天候、经济、智能等方面展开,不断丰富的氢燃料产品品类,推进氢燃料商用车的展开进程,为职业供给更多高质量、高功用的氢燃料产品,促进未来社会清洁动力和动力转型,让国际认识到我国强壮的“氢能量”,彰显出“我国制作”的质量,以优异成绩献礼祖国70华诞。

原文网址:http://www.letou-online.com/qiche/chejie/2019-09-26/16816.html
信息首发纵横长三角 210+公里归纳路况验证福田轿车“氢”能量
>更多相关文章
网友谈论
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 文娱热门 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食养分 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车攻略 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 我国足球 | 理财日子 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联络咱们
粤ICP备11031123号  乐投官网网 版权所有,未经书面授权制止运用
Powered by 乐投官网网  © 2008-2019  letou-online.comInc.