红尘客栈诗与远方 新领动与你演绎“缤纷人生”​

作者:乐投官网网
字体:
发布时刻:2019-09-26 16:09:23

2019年这个夏日,《哪吒》火了,票房趁热打铁赶超《复联4》,剑指50亿大关;无独有偶,日前,周杰伦新曲《说好不哭》发布十二时辰,即屠榜半个微博热搜,渠道销售额逾两千万,引得一众中青年粉丝思念芳华,也让世人再一次才智了尖端流量的威势。

日子在这样一个奇观连连、爆款不断的年代,轿车消费相同发作耳濡目染的改动,以年青人为主力军的轿车消费市场已成大趋势,轿车消费逐步成为表达自我性情的理性消费。于年青人而言,大众化的轿车是不完美的,而一款能够开释日子热情,与年青人的日子患难与共,忙时通勤,闲时畅游,既可城市,亦可远离尘世的轿车才是真爱,而北京现代新领动正是这个能够与年青人一起演绎“缤纷人生”的不贰之选。

热情节能两层价值并存 年青人心中的“Hero Car”

年青人都具有一颗不安分的心,心中难免会神往着诗与远方的夸姣,作业之余,他们总会约上三五老友,去周边吃喝玩乐,博览祖国的大好河山。一起,他们不再单纯寻求热情驾御的快感,反而更享用轻松惬意、宽适静寂的驾乘体会,高效节能、动力均衡的车子亦成为他们心中的“Hero Car”,新领动完美符合年青人的多元用车需求,选用全新1.5L伽马发动机,匹配经济性更优的CVT变速箱,百公里油耗到达同级最低的5.1L,为年青人带来更为经济理性的用车体会。

一起,新领动还为年青人量身定制了另一版动力总成车型:匹配曾获沃德十佳发动机的1.4T GDi发动机和DCT变速箱,完美满意部分年青消费集体寻求驾御热情的特性需求。1.5L和1.4T两种动力组合,完美满意了年青集体多样化的特性用车需求,既可城市郊游,亦可远离尘嚣,做到作业日子两不误。

颜值在线 时髦满分 与年青人相看两不厌

年青人都是善变的,特别碰到养眼的东西,更是骑虎难下。在寻求多元特性的审美一起,年青人相同以及对实用性上有着苛刻的要求。新领动在外观规划上,可谓“颜值在线”、“时髦满分”。车身外观在连续流体雕塑2.0规划理念的一起,继续发扬宽体轿跑"Low & Wide"、"静中有动"的视觉元素,全新晋级的中网和LED前后灯组,凸显了潮流审美价值,符合了年青"领新一代"的审美认知。

新领动外观晋级,自带一股炫酷锋利的视觉感触,投射式前大灯以及多功用LED组合尾灯,兼具漂亮靓丽与高安全特质,走在路上你便是整条街最靓的仔,颇有一种“相看两不厌”的既视感。

科技领潮 智能加持 车内依然是年青人的主场

年青人关于智能科技有着天然的接近基因,前瞻科技,智能体会都是他们眼中必不可少的事物。作为年青人的主场,新领动天然“海纳百川”,配备了可加热皮质座椅、可加热方向盘,后排空调出风口、可折叠后视镜以及后备箱智能感应敞开等前沿配备,再加上支撑CarLife功用的智能互联多媒体体系,完美符合年青消费集体的需求。

一起,根据年青人的特性需求,新领动还带来手机无线充电、可代替钥匙的智能手环等功用装备,与年青人志趣相投,高度符合,全面满意年青用户的多元用车体会。

总结:

关于年青人而言,日子是眼前与苟且,愿望则是诗与远方。红尘客栈、远离尘世喧嚣,既承载着愿望与实际之间的间隔,也给予了向抱负猛进的勇气与决计。新领动正是凭仗杰出的产品功用,与年青人密切触摸,赋予一种舒适静寂、智能快捷的日子方式的一起,也为他们敞开了愈加缤纷多彩的人生。

原文网址:http://www.letou-online.com/qiche/chejie/2019-09-26/16812.html
信息首发红尘客栈诗与远方 新领动与你演绎“缤纷人生”​
>更多相关文章
网友谈论
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 文娱热门 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食养分 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车攻略 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 我国足球 | 理财日子 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联络咱们
粤ICP备11031123号  乐投官网网 版权所有,未经书面授权制止运用
Powered by 乐投官网网  © 2008-2019  letou-online.comInc.