主页 > 图片 > 文娱热图 > 正文

神似Angelababy的美人空姐Joann(图文)

2018-11-21 16:32:57

来历:

共享到:

  日前,一位神似Angelababy的美人空姐Joann一再登上香港文娱杂志,引来不少网友热议。仔细看,这位长发瓜子脸,大眼睛高鼻梁的小姐姐乍看之下撞脸不少女星,除了五官酷似baby外,也有网友以为她的侧脸像张柏芝。

  不过这位小姐姐既不是流量新星,也不是人气网红,现在仅仅刚结业从事了一年空姐作业的她,最近由于与谭咏麟干儿子、香港男歌手关楚耀而引来不少粉丝的重视。

  很快,Joann的一些过往也被翻出,Joann此前也曾做过一些模特及广告作业,也因而如今是规范“女神脸”的Joann,其实现已阅历了屡次“变脸”。

  此刻Joann本来的容貌也算娟秀,相片中的她圆脸爱笑,不过五官较扁平,身段微胖。

  其实Joann的“变脸”心路历程和baby有不少根由。baby是Joann的偶像,有网友翻出Joann交际账号的过往动态,早在2015年baby和黄晓明成婚时,Joann曾发文祝愿偶像,并留言慨叹表明:“喜爱你整整十年,你造就了我这些年的审美观,好美好活在具有Angelababy的年代”。

  比照Joann与baby的容貌,的确有几分类似,不过比较起来,Joann少了几分灵气,是规范的“网红脸”。

  据港媒报导,Joann其实早年现已是网友热议的论题人物,更是有网友封她为女神。此前,她还曾将自己的瘦身心得共享在网上,取得不少网友点赞。

  不过在这里小编仍是要对读者提一句,英勇变美尽管很勉励,不过仍是要用健康和合适自己的方法!

  虽然变美后的Joann招引了不少网友的目光,也收成了赞许,不过近年她在交际网站上晒出的相片不知是由于P图过度,亦或是其他原因,反而惹来不少网友的批判。而近来与明星热恋的她看似走上了人生巅峰,却也由于整容史而不被粉丝所承受。

精彩引荐

关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联络咱们
粤ICP备11031123号  乐投官网 版权所有,未经书面授权制止运用
Powered by 乐投官网  © 2008-2019  letou-online.comInc.