粤浙赣三地游览商来闽查询 集美举行亲子研学专题游览推介

作者:乐投官网网
字体:
发布时刻:2019-09-26 17:43:01

9月24日下午,由福建省文明和游览厅主办,福建省游览社协会承办,建发国旅集团协办的【HI!邻里,我是福建】粤浙赣三省重要游览商踩线活动座谈会,在集美闽台研学总部/万千极美营地成功举行!据了解,在此之前的9月21日,集美闽台研学总部仍是【HI!邻里,我是福建】“全福游、有全福”粤浙赣三省重要游览商踩线活动发动典礼的举行地。除了各地友商参会外,到会本次座谈的还有福建省文明和游览厅及厦门集美区文明和游览局相关负责人。

QQ截图20190926170430.jpg

“全福游、有全福”精品道路查询

福建地处我国东南沿海,自古向海而生,向海而兴。一起的地理位置,不只造就了福建敞开容纳、奋斗进步的优秀品格,更是赋予了这片土地得天独厚的天然资源。为了让更多人切身感触这俊美的闽山闽水,深化了解福建,9月21日的发动典礼之后,广东、浙江、江西三地十佳游览商进行为期一周的踩线查询,本次采风查询规划了四条精品线路,分别为古色客俗纳福线、赤色经典集福线、蓝色沿海亲福线和绿色生态享乐线。

QQ截图20190926170437.jpg

其间,古色风俗纳福之旅造访了有着“闽南榜首村”美誉的埭美古村,漳州沿海火山国家地质公园和福建最美村庄、电影《云水谣》《大鱼海棠》实景拍摄地南靖土楼云水谣古镇,感触福建古色古香、见识深沉的人文气味和颇有特征的客家风俗风情。赤色经典集福之旅则代表着赤色经典,传承着赤色回忆,宾客一起游览古田会址原址、长汀中复村、松毛岭、培田古民居、毛泽东才溪乡查询纪念馆等著名景点。蓝色沿海亲福之旅是前往泉州晋江重走“海上丝绸之路”,体会蓝色沿海的魅力。绿色生态享乐之旅中嘉宾们去到了武夷山和泰宁,沉浸在神清气爽的绿色福地。游览商们还观赏了全国标杆营地、海峡两岸沟通的首选研学基地逐个厦门集美闽台研学总部万千极美营地。

QQ截图20190926170444.jpg

精准营销,集美亲子研学专题游览推介

在座谈会开端后,厦门市集美区文明和游览局局长吴吉堂上台致辞,推介了集美区“亲子”和“研学”两款产品,着重现现在研学正成为游览商场的刚性需求。吴局长在致辞中表明,欢迎各大游览商查询集美研学,体会集美研学营地+课程+导师+特征的丰盛流程,一起促进配套产品的开发建造,让集美这个“亲子名胜、研学之都”真实成为邻里三地喜爱玩的当地。厦门集美研学资源引荐人宋婷也为宾客就集美研学游览资源以及万千极美营地进行了精彩推介,从“1+N”泛营地研学形式、课程系统、课程特征,让友商愈加了解集美研学的现状,等待未来一起开辟新价值,共立异未来。

QQ截图20190926170452.jpg

百年见识,集美研学正当时

一百多年前,爱国华裔首领陈嘉庚先生,以科教兴国的真知灼见,为集美学村的展开画下了宏伟蓝图,为集美打造“研学之都”,奠定了深沉的根底。根据陈嘉庚先生的教育初心,从前浔江之尾的渔村,逐步完善了从幼儿园到大学的教育设置,蜕变为名扬四海的集美学村。一个齐备的研学资源库逐步构成。

QQ截图20190926170458.jpg

厦门市集美区以“一精力三文明”(嘉庚精力、华裔文明、闽南文明、学村文明)为内核,兼具景色和文明内在,为青少年供应传统文明、天然生态、科技、艺术体会等实践教育。具有十几所大中专院校和十余万高校师生,稠密的文教气氛与丰盛的教育资源,为集美展开研学游览供应了连绵不断的专业支撑。天时地利人和,“书卷气”稠密的文教气氛和闽台沟通的地缘优势,令集美成为合适研学游览的文教之城、潜力之城。

QQ截图20190926170505.jpg

依托区位特征,集美立异性的探究出“1+N”泛营地研学形式。‘1’是指研学总部,吸纳国际营地先进做法,推出总建筑面积达2万多平方米,集住宿、教育、研制、工业集合等功用为一体的大陆首个研学总部——集美闽台研学总部大楼。上一年,集美区闽台研学总部基地获批福建省榜首批对台沟通基地,也是全国首个对台研学基地。

QQ截图20190926170512.jpg

‘N’是指多个研学单元。整合辖区内高校、景区、游览社、教育组织、台青创基地等研学游览资源,包含四个国家4A级游览景区和华裔大学、集美大学等13所高校、科研院所,已确定29个研学单元,定向开发了人文集美、天然集美、科技集美、艺术集美四大类122个研学课程,精心打造满意亲子及研学青少年集体的特征课程。现在的集美,已经成为国内外学生研学游览的闻名目的地。研学游览的快速展开,带动了集美游览工业展开的全面展开,全力打造“嘉庚故乡、百年学村、亲子名胜、研学之都”游览金手刺。

QQ截图20190926170518.jpg

擦亮品牌,集美打造“研学之都”

在国庆出游高峰期到来之际,借着【HI!邻里,我是福建】粤浙赣三省重要游览商踩线活动举行的关键,集美举行本次研学亲子专题推介,旨在精准拓宽游览商场,进一步提高集美游览的人气,打响叫亮“亲子圣地”、“研学之都”的新业态,稳固客源,开辟商场,让他们更深化了解集美,招引更多的人来集美展开研学游览,推进集美游览高质量展开。

QQ截图20190926170525.jpg

接下来,集美区将继续打响嘉庚品牌,依托集美学村的人文见识,丰盛的闽南文明、华裔文明的人文沉淀,继续对新兴工业的先行先试,经过产品供应侧的深度发掘和精准定位,锚定文明演艺、亲子游览和研学游览的业态展开方向,不断完善集美研学系统,打造我国南方“研学之都”。

原文网址:http://www.letou-online.com/news/guonei/2019-09-26/16817.html
信息首发粤浙赣三地游览商来闽查询 集美举行亲子研学专题游览推介
>更多相关文章
网友谈论
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 文娱热门 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 当地特征 | 美食养分 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车攻略 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 我国足球 | 理财日子 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联络咱们
粤ICP备11031123号  乐投官网网 版权所有,未经书面授权制止运用
Powered by 乐投官网网  © 2008-2019  letou-online.comInc.