浙江大学礼仪队美人爆红 纯洁香甜被赞素颜美(图)

作者:乐投官网网
字体:
发布时刻:2013-12-20 11:50:06

 最近,浙江大学礼仪队一张相片在微博上转得很火,10位女生穿戴白色镶蓝边的礼衣,站成一排,双手叠放在身前,笑得很绚烂。

最近,浙江大学礼仪队一张相片在微博上转得很火,10位女生穿戴白色镶蓝边的礼衣,站成一排,双手叠放在身前,笑得很绚烂。

  咱们想办法联络到了校园礼仪队的担任教师蒋教师,希望能采访礼仪队的同学。黄昏5:40,在浙江大学紫金港校区见到了礼仪队的四位女生。

  这张相片是10月份拍的

  到校园时,四位女生现已在小剧场的休闲吧里等着了,见到咱们,忙着泡茶招待,很热心。她们刚下课赶过来,还没来得及吃饭。说起网上咱们在转她们的相片,几位姑娘都还不太清楚。

  穿粉色大衣的是梁思姝,礼仪队队长,本年大三,读农业资源与环境专业。她扎着马尾辫,刘海全都往后梳,谈吐老到。梁思姝说,网上的定妆照是本年十月份拍的,那会儿刚招了一些新队员,形体练习完毕,就拍了这个定妆照,意味着新一届礼仪队正式诞生了。礼仪队首要担任校园活动的礼仪流程,比方运动会的颁奖、一些会议的招待等。

  提到这儿,她介绍起同来的几位队员。几位姑娘都是素颜,但个个皮肤白净,个子高挑。穿藏青色大衣、戴黑框眼镜的是副队长万辛夷,本年大二,读生物医学工程;穿驼色大衣、笑起来有两个小酒窝的是崔琼尹,她是礼仪队的宣传部长,本年也上大二,读工业规划专业;还有围着大红围巾的巩智利,她是礼仪队人力资源部部长,本年上大三,学的是修建学。梁思姝说,礼仪队的女生中,大部分都是学理工科的。

  礼仪队的女生 有学霸也有特长生

  巩智利老家是辽宁本溪,当年是保送到浙江大学的,高中获得过全国高中学生化学比赛辽宁省第七名。现在除了在读的修建学,还辅修德语。她说,德国的修建在全球都有名,本科结业后想去德国进修,所以先在言语方面做点预备。

  万辛夷家在温州,结业于瑞安中学,当年的高考分数是理科670多分。在礼仪队同学眼里,她归于“学霸”类型。一位同学说,她平常话不多,但学习很刻苦,成果很好。

  队长梁思姝结业于安吉高级中学,被浙江大学运用生物科技提早批选取。梁思姝对生物很感兴趣,高中时参与过浙江省生物比赛,获得过初赛一等奖。从小到大,梁思姝都是班长,还当过学习委员。

  崔琼尹的专业很超卓,她小学开端学国画,画了六七年,后边就一向坚持下来。高中上的是杭七中,也一向坚持美术专业,高三那年被清华大学、我国美术学院、浙江大学的美术校考选取。现在,崔琼尹还在拍照一部电影,详细姓名她暂时不泄漏。

  服装是队员自己选择和教师一同规划的

  许多网友看了定妆照后,都夸姑娘们的礼衣美观。这礼衣以白色蕾丝为主,领口、袖口和腰间都用了蓝色的细线条装点,看上去正经大方。

  梁思姝说,上一年礼仪队穿的仍是一套红白相间的缎面礼衣,那套礼衣现已穿了五年了,教师和同学估量有些审美疲劳,所以本年想换一套。可是,请专门的规划师规划费用太高,于是就自己想,收上来十几个计划,终究咱们选了这一套。终究,和指导教师颜教师一同完成了终究的规划。

  一站便是几小时 脚常常磨出水泡

  礼仪队的选拔要求会不会很高?

  梁思姝想了想说,其实就两个要求:一是要一米六五以上,二是气质要好,首要表现在形状和站姿上。本年招新队员时,有130多位同学报名,终究选取了20多人。

  刚进礼仪队,新队员要上两节形体练习课,每节课两个小时,由专门的教师来上。这两节课首要是练习根本的站立姿态、走路姿态,然后还有化装课,这些课程完毕后,根本上就可以参与仪式了。

  但许多刚进礼仪队的重生要面临一个难题:刚走出高中校门,面临七八厘米高的高跟鞋,刚开端不太习惯,许多队员就穿戴高跟鞋在睡房里来回走。崔琼尹说:“多穿穿就习惯啦。”

  梁思姝说,习惯是习惯了,但有时分一场仪式要好几个小时,比方之前的校运动会,要从早上六点半站到九点半,中心都不能歇息,更别提坐下来了。几场活动站下来,脚上常常会磨出水泡。忙的时分一个月有十多场活动,空的时分两三场。

  本年,礼仪队还招了榜首届男队员,身高都在一米八以上,个个是英俊的小伙子。梁思姝说,冬天迎宾,女生衣服单薄,站在门口不合适,有时分台上需求递话筒什么的,女生也不太便利,所以想起招一些男生,分管一些作业。

原文网址:http://www.letou-online.com/news/guonei/2013-12-20/4174.html
信息首发浙江大学礼仪队美人爆红 纯洁香甜被赞素颜美(图)
>更多相关文章
网友谈论
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 文娱热门 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食养分 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车攻略 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 我国足球 | 理财日子 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联络咱们
粤ICP备11031123号  乐投官网网 版权所有,未经书面授权制止运用
Powered by 乐投官网网  © 2008-2019  letou-online.comInc.