区块链发票落地新场景 高灯科技联合税局推进才智泊车

作者:乐投官网网
字体:
发布时刻:2019-02-25 16:41:02

  2019春晚深圳分会场的科技元素让人眼前一亮,作为改革开放前锋城市,深圳招引了来自四面八方的精英人才,共聚一堂发明互联网年代“新”城市标杆,科技与互联网现已成为深圳的城市特质,正在逐渐影响深圳市民日子的方方面面。

  在曩昔的2018年,区块链电子发票成为了互联网的明星产品。2018年8月,全国首张区块链电子发票在深圳国贸旋转餐厅开出。在深圳市税务局主导下,高灯科技、腾讯等协作完结了该区块链电子发票开具的全过程,并被国家税务总局同意及认可为全国首个“区块链+发票”生态系统运用研究成果。尔后,高灯科技与深圳市税局严密协作,在零售、电商、交通、泊车等消费场景中推进区块链电子发票的落地。致力于经过信息技能完结安全、方便的才智财税,协助传统职业信息化晋级的一同,为税务作业信息化供给助力。

  2019年2月,在深圳市税务局的支撑下,高灯科技联合PP泊车和微信无感付出一同推出的无感泊车解决计划落地深圳北站泊车场,经过完结付出-开票一体化操作流程,打通才智泊车场景闭环,让用户可享受“进场无需领卡、离场无需扫码,开票无须等候”的“无人值守”泊车体会。

区块链发票入驻泊车场景 才智泊车更进一步

  高灯科技为深圳北站泊车场供给的区块链电子发票服务,开票流程体会经过精心晋级,比较于传统开票形式和以往的电子发票功用,操作愈加简略易懂。此外,开票流程更为健全,兼容了付出后开票和前史订单开票,开票检索功用支撑含糊查找,用户无需输入彻底的昂首、纳税人识别号等开票信息,进一步便利用户随时开出电子发票。高灯科技经过与PP泊车和微信无感付出的严密协作,一同打通了付出与开票流程,完结全流程无缝对接。从提高开票功率方面提高泊车场的运营功率,缓解客流顶峰给泊车场带来的运转压力。

  相较于一般电子发票,区块链电子发票具有“资金流、发票流”二流合一的优势,发票申领、开票、报销、报税全流程被打通;一同,区块链的数据信息不行篡改、全流程完好追溯等特征,与财税发票逻辑及需求高度符合,财税办理的运营本钱和潜在危险被大大下降。

高灯科技布局电子发票 才智财税为信息晋级供给助力

  2018年11月8日,在深圳市税务局的大力支撑下,高灯科技携手深圳市宝安沃尔玛金海路分店正式敞开区块链电子发票服务,用户在线下扫描超市二维码结账时,可完结付出后即可开具区块链电子发票;在线上运用场景中,也可在完结账单付出后,经过微信小程序”沃尔玛扫玛购“进入开票进口,完结一键开具区块链电子发票。

  一直以来,高灯科技都致力于经过信息技能手段,以电子发票为基点,做传统职业信息化晋级的帮手。现在,高灯科技为商户供给了完好的电子发票解决计划,旗下的“云票儿商家版”首要面向不具备开发才能的中小微规划商家,供给 “高功率、低本钱、无系统对接”的电子发票开具服务。在餐饮、酒店、零售、日子服务等场景中,商家可完结收银与开票一同进行,而一般用户扫描二维码经审阅即可完结开票,时刻不到1分钟,对消费体会也有必定提高。

  现在,高灯科技已与腾讯、万达、滴滴、周黑鸭等知名企业协作,并针对不同消费场景提出定制化的“才智财税解决计划”。以才智出行范畴为例,2018年11月,高灯科技与广州番禺万达泊车场协作打造了全国首例付出即开票的才智泊车场景,完结用户无感开具泊车电子发票。现在,深圳北站泊车场接入高灯科技区块链发票服务,才智泊车场景再度晋级;一同,高灯科技还以高速出行场景为方针,推出ETC帮手等以信息技能为依托的才智出行服务,为用户带来方便的出行消费体会。

  现在,高灯科技正在尽力经过电子发票技能和服务,来协助传统职业完结才智晋级。除了出行范畴以外,高灯科技供给的才智财税服务现已覆盖了包含餐饮、商超、酒店、日子服务等消费场景,为企业供给信息化晋级的助力,更协助用户取得便利、方便的信息服务。未来,以才智财税为根基的高灯科技,将作为各行各业的帮手,与协作伙伴一同为用户构建完善的才智财税生态闭环,以技能才能和服务才能,逐渐推进才智出行、才智城市的构建。

原文网址:http://www.letou-online.com/news/bendi/2019-02-25/15803.html
信息首发区块链发票落地新场景 高灯科技联合税局推进才智泊车
>更多相关文章
网友谈论
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 文娱热门 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食养分 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车攻略 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 我国足球 | 理财日子 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联络咱们
粤ICP备11031123号  乐投官网网 版权所有,未经书面授权制止运用
Powered by 乐投官网网  © 2008-2019  letou-online.comInc.