中航三星人寿“爱之翼”公益助残举动敞开“岛城之恋”

作者:乐投官网网
字体:
发布时刻:2013-09-17 16:42:10

  912日,中航三星人寿集善工程(爱之翼)助残举动青岛发动式按期举行,再谱新曲。本次善举,中航三星人寿与我国残疾人福利基金会一起向青岛市残疾人福利利基金会捐献50台价值30万元的高科技优质电动轮椅,用以协助青岛区域的残障人士改进和进步日子品质。我国残疾人福利基金会副理事长兼秘书长费薇,青岛市残疾人福利基金会声誉理事长孙炳岳,青岛市残疾人福利基金会理事善于锦初,青岛市金融办,青岛保监局等金融稳妥职业嘉宾领导,中航三星人寿总裁兼CEO李昶勋与中航三星人寿青岛分公司职工一起见证了岛城之恋公益举动的温暖时刻。

    据悉,集善工程(爱之翼)助残举动是中航三星人寿20123月发动的大型公益助残举动,该举动将接连5年经过我国残疾人福利基金会捐献价值2500万元的款物,用以继续协助残疾人改进和提高日子品质。岛城之恋是本年中航三星人寿爱之翼五大捐献项目之一,除此之外还有花城之约津门福祉蓉城喜相逢特别演示计划等捐献项目。依据计划,本年爱之翼二期项目完毕后,将有598位残疾人朋友享受到价值397.8万元的高科技电动轮椅带来的便当。

    据中航三星人寿相关人士介绍,展开爱之翼公益助残举动,不只表现了中航三星人寿活跃饯别稳妥是爱的社会职责理念,也活跃响应了我国保监会所提出的稳妥,让日子更夸姣的职业大众宣扬主题。在当天的捐献典礼现场,受助的残疾人代表经过操作电动轮椅,亲自感触到了高科技辅具的快捷操控性及将给未来日子所带来的极大便当。中航三星人寿总裁李昶勋先生表明,作为一家优异的寿险企业,不只需成绩生长、为客户供给优质的产品与服务,更要树立具有社会职责的、值得尊重与信任的品牌形象,传递关爱与职责,报答客户信任,宏扬夸姣社会风尚,为构建调和社会发展做出活跃奉献。

    据了解,中航三星人寿由世界500强韩国三星生命稳妥与实力微弱的我国航空集团公司携手组成,是国内首家中韩合资寿险公司,经过现在银行稳妥、集体稳妥、个险营销、电话营销四大途径,为广阔顾客供给专业化、多元化的保证与理财规划服务。青岛分公司是中航三星人寿建立的第二家省级分支机构,自成立以来青岛分公司一直坚持作最受信任、最具有价值的公司,传承中航三星正路运营寻求共赢的中心价值观,坚持人才榜首客户至上的运营理念,致力于为岛城市民供给最具特征、全面与优质的寿险理财规划服务,力求成为青岛市民最受信任的合资寿险品牌。

原文网址:http://www.letou-online.com/news/bendi/2013-09-17/2825.html
信息首发中航三星人寿“爱之翼”公益助残举动敞开“岛城之恋”
>更多相关文章
网友谈论
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
深圳资讯 | 国内新闻 | 世界新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 文娱热门 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特征 | 美食养分 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车攻略 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 世界足球 | 我国足球 | 理财日子 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联络咱们
粤ICP备11031123号  乐投官网网 版权所有,未经书面授权制止运用
Powered by 乐投官网网  © 2008-2019  letou-online.comInc.