9月除了苹果发布会,还有更值得等待的意大利Davis Elvin新品首发会

作者:乐投官网网
字体:
发布时刻:2019-09-25 11:41:54

2019年9月23日,意大利时髦腕表品牌Davis Elvin(以下简称DE)新品发布会在时髦之都米兰举办。数十名腕表界闻名鉴赏家、工艺家、时髦界潮人和各界人士一起见证这一闪烁腕表界的时刻。

 

 

 

关于Davis Elvin

DE是由意大利闻名规划师Davis Elvin创立的同名腕表品牌,以轻质经用的新式原料碳纤维为腕表带来独具匠心的科技感,并在腕表规划中融入了张扬的运动特性与丰厚的颜色表达,努力打造年青的文明日子方法,传达顾客的时髦前锋情绪。

 

 

DE腕表的亮点之一

新式TLCT碳纤维原料

新式原料的运用,都将引发一场艺术革新。

发布会上,Davis Elvin宣告DE腕表采用了被广泛运用于航天航空、跑车等职业的碳纤维,轻盈,无负重感。无论是日常日子,仍是跑步、打球等剧烈运动都不会构成担负。

 

 

DE腕表亮点之二

航空范畴资料氟橡胶

表带也是腕表中最为重要的部分,与腕部皮肤密切触摸,特别注重舒适性,极端检测工艺和原料。Davis Elvin将用于航空范畴的氟橡胶打构成表带,柔软舒适,紧贴手腕不觉异感。

 

 

DE 腕表冷艳问世

万众等待中,Davis Elvin发布了DE ROMA系列榜首款腕表DR01。

主色调采用了经典黑金调配,极具王者气场;将超跑的轮毂以最佳造型最佳份额制作于表盘之中,与时盘、表针盘结合,将时刻与征途融于一体,极具机械运动美感与深深的抱负痕迹。

DR01的问世,当即把发布会面向了高潮。

 

 

 

在会场的一片赞誉声中,Davis Elvin展现了SICILY系列榜首款腕表ES01。

处于极度濒危状况的阿波罗蝴蝶,飞落于DE Sicily系列ES01之上,自成一体,高雅诱人。温润如玉的陶瓷表壳尤显质感,与高雅阿波罗蝴蝶调配,新鲜素雅。

 

 

全球同步上市

定量发行100只

此次新品发布,DE亦传递了一种“敢不同,敢酷爱”的精力理念:把年青人的酷爱、巴望、对时髦的寻求、对未来的想象、对愿望的坚持等元素艺术化融入腕表中,构成一种年青顾客专属的韶光言语——酷爱并坚持,是永久不变的潮流。

发布会进入结尾时,Davis Elvin感谢一切参与人士对DE的支撑,并约请部分对DR01和ES01有爱好的人进行试戴。

DE新品腕体现已在意大利、法国、美国、新加坡、我国等各大官方网站等途径同步上市,男女腕表各定量100只,可参与预定。详细方法参照各国各地区预售方法。

原文网址:http://www.letou-online.com/keji/shuma/2019-09-25/16805.html
信息首发9月除了苹果发布会,还有更值得等待的意大利Davis Elvin新品首发会
>更多相关文章
网友谈论
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 文娱热门 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食养分 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车攻略 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 我国足球 | 理财日子 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联络咱们
粤ICP备11031123号  乐投官网网 版权一切,未经书面授权制止运用
Powered by 乐投官网网  © 2008-2019  letou-online.comInc.