臻享·空间 2019年松下进口冰箱新品上市 暨深圳顺电F654HX新品出售

作者:乐投官网网
字体:
发布时刻:2019-09-05 10:55:12
  “让产品更近,功用更强,日子更新。松下冰箱将凭仗在技能、质量等方面的堆集推进我国顾客日子质量的晋级。”为了加快完成松下冰箱在我国市场的新愿景,9月4日,以“臻享▪空间”为主题——2019年松下进口冰箱新品上市暨深圳顺电F654HX新品出售在深圳隆重举行。无锡松下冷机有限公司总经理佐佐木 正人、松下家电(我国)有限公司冰箱产品部长倪剑锋、松下电器(我国)有限公司冰箱深汕大区总监蔡国金、深圳市顺电连锁股份有限公司董事长费国强等嘉宾,与很多重量级媒体一起到会了本次活动。
 
  
 
    现场,松下要点介绍了包含2019年进口旗舰NR-F654HX产品在内的多款日本原装进口多门冰箱产品。对此,佐佐木总经理表明,松下冰箱致力于经过技能、产品与服务的立异,以“日本强壮技能力”和“对市场需求的洞察力”,不断推出经用、漂亮的优质冰箱产品,为寻求更高质量日子方法的我国家庭供给解决计划。
 
    源于日本匠心质量,松下冰箱健康储鲜引领日子新潮流

    在消费大晋级的趋势下,家电高附加值的需求日积月累,不止于电器根本功用的满意,深度发掘产品与用户的互动性,打造高质量日子,成为家电企业展开的方向。
本年开端,顺电联合松下开设[高兴厨房]照料讲堂,带咱们进入了一场美食发明之旅。打破冰箱、小家电的传统运用方法,深挖产品的附加价值,为用户带来更快捷、更甘旨、更丰厚的饮食日子的一起,取得烹饪过程中的趣味,传递新鲜健康、闲适品尝的日子理念,打造厨房轻日子。
 
  
 
    冰箱作为贮存食材的容器,是制作健康美食的榜首步。在冰箱的商业竞场上,保鲜技能是品牌比赛的前锋兵器,本次顺电高兴厨房照料讲堂运用的NR-F654冰箱将保鲜技能晋级,设定-3℃微冻保鲜功用,在冰箱中保存的肉类生鲜无需冻住便可坚持一周的新鲜度。
 
  
 
    自1953年松下榜首台冰箱诞生以来,松下冰箱坚持质量制作,为全球顾客供给了高满意度的产品。从1984年松下推出首款搭载微冻功用的冰箱产品,到现在微冻保鲜技能的立异与迭代,松下不断推进冰箱保鲜科技迈上新高度。

    与零度保鲜不同,-3°C微冻保鲜仅使食物外表略微冻住,不会损害食物细胞,冻住时根本不会有血水、汁水溢出,最大极限保存生鲜食物的养分和口感,可以在有用时刻内,保证肉质食物的甘旨不丢失。一起用户运用肉质食材前不用冻住,节约烹饪时刻。与冷藏比较,可以完成更耐久的保鲜作用;与冷冻比较,则可以更好地保持甘旨度。
  
 
    松下引以为傲的nanoeX纳米水离子设备,能有用针对冰箱库内进行除菌去异味。搭载的多循环加湿保鲜体系能保证食物更新鲜,养分保存更耐久。一起,保存搭载的Ag+银离子技能将持续有用按捺冰箱内部细菌,去除库内异味,为冰箱寄存环境增加两层防护。
 
  
 
    打破冰箱空间限制,为新时代的抱负日子方法赋能

    跟着我国一线城市快速展开,人们对寓居空间、健康日子的要求越来越高,也越来越倾向于具有大容量和收纳能力强的冰箱产品。为了统筹冰箱的实用性与内部空间运用功率,松下开发了以F654HX为代表的Compact Big规划系列产品,选用日本最新技能规划,尽可能缩小首要部件,进一步提高冰箱的容积,经过优化内部结构布局,完成更大贮存容量,为顾客发明愈加富余、快捷的冰箱运用体会。

 
 
    作为实力雄厚的家电巨子,松下冰箱一直坚持用技能革新,完成产品迭代,引领工业晋级。此次,松下冰箱重磅推出Compact Big规划产品群,以匠心质量、人性化规划、保鲜技能,为我国顾客的质量日子带来更多挑选,也为人们神往的日子空间带来无限幻想。
 
  
 
 
原文网址:http://www.letou-online.com/keji/jiadian/2019-09-05/16692.html
信息首发臻享·空间 2019年松下进口冰箱新品上市 暨深圳顺电F654HX新品出售
>更多相关文章
网友谈论
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
深圳资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 文娱热门 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食养分 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车攻略 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 我国足球 | 理财日子 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联络咱们
粤ICP备11031123号  乐投官网网 版权所有,未经书面授权制止运用
Powered by 乐投官网网  © 2008-2019  letou-online.comInc.