白内障手术已进入个性化定制年代 尽享“年青态”优视力

作者:乐投官网网
字体:
发布时刻:2019-09-23 17:41:03

“智能焕晶 同步世界” 爱尔康 ReSTOR十年效果发布会满意举行

白内障是危害眼健康的“头号杀手”,也是中老年集体中常见高发的致盲性眼疾。为了让更多的中老年朋友脱节白内障带来的困扰并具有明晰的晚年日子,9月21日,“智能焕晶 同步世界” 爱尔康 ReSTOR十年效果发布会在深圳爱尔眼科医院6楼隆重召开,深圳爱尔眼科医院副院长、白内障学科带头人司马晶教授、白内障科主治医师陈炳衡亲临现场,与参与的近百名市民面对面沟通、答疑解惑,并经过白内障科普主题讲座及飞秒焕晶白内障手术现场直播的方法,协助市民加强对白内障防治及手术方法的进一步知道。一起,深圳爱尔眼科医院医务人员还为参与白叟供给了免费的眼健康检查,协助他们及时了解自己的眼健康状况,做到对眼部疾病的早发现、早防备、早医治。

 

image.png

(现场济济一堂)

活动现场,作为具有先进医疗设备、完全人工晶体及精深手术造就专家团队的深圳爱尔眼科医院被爱尔康(我国)有限公司颁发“杰出演示中心”。

 

image.png

(授牌典礼)

手术是现在医治白内障仅有有用方法

数据计算显现,我国有超越6000万白内障患者群,占全球总数的1/3,是一种能够经过手术得到治好的疾病,但许多老年人出于对手术的一种天性的害怕,往往回绝进行手术医治,或许要比及双眼视力下降到现已严重影响自己的日子时才“无可奈何”承受手术。

 

image.png

 

(司马晶教授现场白内障科普讲座)

对此,司马晶教授表明,手术是现在全球医学界公认的医治白内障有用的方法,且当今白内障手术现已展开老练,尤其是飞秒激光联合焕晶白内障手术的医治方法,处理了传统白内障手术做完后看远明晰、看近还需要戴老花镜的问题,完结了患者不只看得见并且看远看中看近自若的视觉质量高要求。现在,越来越多的白叟自动挑选了焕晶白内障手术,便是由于能够获得更好的视觉质量。

白内障手术“焕晶”  轻松阅览、牵线搭桥

据悉,近数十年来,有不少经过手术医治的白内障患者视力居然能到达0.8乃至1.0,远、中、近视力无忧!

活动现场,一段由术后白内障患者为主角的视频更是验证了这个说法:在深圳爱尔眼科医院经过白内障手术处理眼疾困扰的他们重返明晰“视界”,享受着“年青态”新日子。他们轻松的阅览书本,毫无阻止的打篮球,牵线搭桥更是信手拈来......

“2011年的时分,司马院长为我做了白内障手术,现在我手术现已近十年了,双眼视力还十分好,并且连老花镜都不必戴,感觉真的是太好了!”一位已完结白内障手术近十年的患者也来到现场与咱们共享体会,对焕晶白内障手术带来的明晰视界感到十分高兴。

 

image.png

 

(患者现场共享感触)

白内障手术如此奇特,那么它究竟安不安全?手术进程疼不疼?为了让参与市民更直观了解白内障手术,免除对手术的惊骇,司马晶教授经过现场直播的方法为咱们演绎了一场精彩的飞秒焕晶白内障手术,并由陈炳衡医师全程同步说明。

 

image.png

 

(司马晶教授主刀手术,陈炳衡医师现场同步说明)

“飞秒激光十分快速,整个进程也全然感触不到痛苦,很舒适、轻松。”承受本次直播手术的患者来到现场与咱们共享其最实在感触,对拆下纱布后的视力也充满了决心和等待。

image.png

(直播患者现场共享)

白内障手术已进入个性化定制年代

跟着社会群众的健康认识增强,对视觉健康的要求日益进步,关于白内障手术来说,不只需求白内障手术技能安全精准,一起也意味着手术计划要个性化、最优化。

司马晶教授表明,爱尔眼科“飞秒焕晶白内障手术”是个性化定制的一款手术,是在全程计算机系统控制下,设定切断方位、巨细、深度,用飞秒激光替代了手术刀,手术进程更准确,为高端人工晶体植入供给了保证。

据介绍,焕晶晶体包括了业界完全的人工晶体,依据患者个性化的需求,私家定制合适的屈光人工晶体,别离处理白内障+老花眼、白内障+散光、白内障+近视等,或许一起处理近视、远视、散光、老花等多种问题,使患者一起具有远、中、近明晰舒适的全程视力,满意看手机、过马路、看报纸、看景色等各种需求。焕晶晶体在白内障手术进程中的运用,将白内障手术推进至了个性化定制年代。

原文网址:http://www.letou-online.com/jiankang/yiyao/2019-09-23/16787.html
信息首发白内障手术已进入个性化定制年代 尽享“年青态”优视力
>更多相关文章
网友谈论
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
深圳资讯 | 国内新闻 | 世界新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 文娱热门 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食养分 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车攻略 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 世界足球 | 我国足球 | 理财日子 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联络咱们
粤ICP备11031123号  乐投官网网 版权所有,未经书面授权制止运用
Powered by 乐投官网网  © 2008-2019  letou-online.comInc.