自若整租季正式发动,共享你的租住故事,赢服务费及押金减免

作者:乐投官网网
字体:
发布时刻:2019-09-24 17:18:57

本年是《老友记》开播第25周年,《老友记》中“爱人在身边,朋友住近邻”的日子状况,让不少租住青年仰慕不已。现实日子中,这样的整租日子方法也遭到年轻人的喜爱。

长租公寓品牌自若洞悉到了年轻人的寓居需求改变,从2015年就开端布局整租产品。此时寓居在自若超越150万自若客中,已经有超越30万自若客挑选了一居、两居、三居、豪宅等整租产品。

 

享用更“自若”的日子

整租,可以享用更私密的空间。无论是具有归于自己的独立空间,仍是跟恋人更好的共处,亦或是满意自己对“家”的需求,都是为了“更自若的日子”。

对北京租客高翔(化名)来说,整租最感动她的,便是自在:“我每天的小确幸是,时刻和空间全都归于自己。”而杭州租客王欣(化名)挑选整租,是因为想和家人住在一起,“来杭州三年了,曲折住过几个当地,这回总算能请爸妈来家里住住了。”

近期,榜首届自若整租季活动正式发动,便是期望经过减免服务费及押金,协助在外租房的年轻人享遭到更轻松自在的租住方法。10月17日前签约自若整租,就能立享三重礼:最高立减500元、押金最高全免、北京用户还有时机取得500元软装礼包。

QQ截图20190924163716.jpg

 

产品、好服务,只为你和Ta

“整租当然好啦,像自若这样的品牌公寓,更好!曾经我住过城中村,房子老旧,房东啥也不论,但自若整租,彻底完成了‘拎包入住当主人’的主意!”

深圳自若租客小李近期刚入住了一间自若整租,从找房开端,她就感遭到了不一般的“自若体会”。自若APP上就能VR看房、视频看房,还能一键预定看房和签约,大幅度提高看房功率。

一起,自若的整租房源供给多种风格挑选。成套租借的风格规划公寓,颜色彩配拔尖,满意租房青年的“颜控”需求:自带高级感的莫兰迪色,营建高雅气氛;不同色彩的世界潘通年度色运用,安静柔软又赋有改变。还有业主直租好房,精选业主自住或租借一年以上的个性化装修房源,给城市青年更多租住挑选。

入住自若整租后,还有每月一次的全屋保洁、全面专业的质量家修和管家服务加持,让整租青年轻松做自己。一起自若整租还会对空气质量严厉把控,全面运用“深呼吸”环保规范,让租住更省心、更安心。

 

推进产品立异 加快寓居空间智能化晋级

为了让租房比买房更好,未来自若还将为整租供给更具科技感的智能家居。

本年6月,自若CEO熊林在2019全球新经济年会就表明,自若期望给租客供给更智能的日子场景。“未来的房子将不再是一个水泥钢筋的盒子,而是将被赋予智能化操作系统,变成有‘才智’、会‘考虑’的房子。”

在自若眼里,将来家要进入第四个阶段:每一个家庭都有智能操作系统。而自若也不仅仅是一个租房渠道,会更多的供给根据居室空间和根据家的才智服务。

房子、住户的背面是家庭,自若作为空间寓居服务的供给者,将从设备、场景到社区推进未来寓居空间的全面智能化。进化的自若,必将供给更高质量、智能化的产品与服务,让用户享用美好日子。

原文网址:http://www.letou-online.com/fangchan/jiaju/2019-09-24/16796.html
信息首发自若整租季正式发动,共享你的租住故事,赢服务费及押金减免
>更多相关文章
网友谈论
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
深圳资讯 | 国内新闻 | 世界新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 文娱热门 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 当地特色 | 美食养分 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车攻略 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 世界足球 | 我国足球 | 理财日子 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联络咱们
粤ICP备11031123号  乐投官网网 版权所有,未经书面授权制止运用
Powered by 乐投官网网  © 2008-2019  letou-online.comInc.